Погода
O °C
Подробнее
на метеодатчиках в среднем (...) , высокая влажность (81%). В Екатеринбурге сегодня в 23:00 ожидается -6°C, без осадков, слабый ветер.
  • Зарегистрироваться
  • Войти

В смертельном ДТП под Первоуральском погибли полицейский и руководитель театра

02.11.2015 22:36 | Рубрика: ДТП
В смертельном ДТП под Первоуральском погибли полицейский и руководитель театраВ смертельном ДТП под Первоуральском погибли полицейский и руководитель театраВ смертельном ДТП под Первоуральском погибли полицейский и руководитель театраВ смертельном ДТП под Первоуральском погибли полицейский и руководитель театра

Авария, в которой погибли сотрудник полиции и руководитель театра драмы Первоуральска, произошла накануне, 1 ноября,  на 24 км трассы «Первоуральск – Шаля».

Трагедия развернулась около 15:40, когда 26-летний сотрудник отдельного батальона охраны и конвоирования ОВД Первоуральска Павел Щербаков, находясь на выходном, возвращался на личном автомобиле «Опель Астра» домой. В это же время по автодороге «Первоуральск – Шаля» на автомобиле «Тойота Рав 4» ехал 49-летний руководитель театра драмы «Вариант».

Как выяснилось позже, мужчины остановились на обочине, чтобы помочь съехавшему в кювет водителю «Опель Корса». В это время по дороге ехал 50-летний водитель «Лады», который, не справившись с управлением, допустил наезд на сотрудника полиции и представителя учреждения культуры.  

В результате ДТП Павел Щербаков и Вадим Белоконь от полученных травм скончались на месте происшествия.

Прибившие на место аварии сотрудники правоохранительных органов провели медицинское освидетельствование на предмет наличия алкоголя в крови водителя отечественного автомобиля.  Исследование дало отрицательный результат.

По факту ДТП с гибелью двух человек следственными органами полиции возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. У погибшего полицейского осталась 28-летняя вдова, находящаяся на последних сроках беременности. По месту службы Павел Щербаков характеризовался, как ответственный и исполнительный сотрудник. В 2014 году он выезжал в полугодовую командировку в Северокавказский регион, а минувшим летом женился. У руководителя театра «Вариант» остались вдова и сын.

Обсуждения

Оставить комментарий:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация Я не робот

Читайте также

В ДТП под Нижним Тагилом погибли 3 человека В ДТП под Нижним Тагилом погибли 3 человека
Сегодня, 23 октября, в 5:25 на 20 км. автодороги Нижний Тагил – Нижняя Салда столкнулись легковушка и грузовик.
Читать продолжение
2016-10-23 22:36:00
В Екатеринбурге водитель "ГАЗели" сбил девочку на пешеходном переходе В Екатеринбурге водитель "ГАЗели" сбил девочку на пешеходном переходе
Сегодня, 12 октября, в Екатеринбурге на ул. Предельная, 3 произошло ДТП с участием 15-летнего пешехода.
Читать продолжение
2016-10-12 22:05:00
В ДТП на автодороге "Пермь-Екатеринбург" погибла 17-летняя девушка В ДТП на автодороге "Пермь-Екатеринбург" погибла 17-летняя девушка
22 сентября на 333 км трассы «Пермь-Екатеринбург» произошло смертельное ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка.
Читать продолжение
2016-09-22 21:20:00