Погода
+13.2 °C
Подробнее
облачно, очень низкое атмосферное давление, умеренный ветер (6 м/с), дующий с запада, порывы 11 м/с. В Екатеринбурге сегодня в 11:00 ожидается +16°C, дождь, умеренный ветер.
Пробки
3 балла
Местами затруднения
  • Зарегистрироваться
  • Войти

Страшное ДТП на Серовском тракте: погибло четверо

16.03.2015 21:54 | Рубрика: ДТП
Страшное ДТП на Серовском тракте: погибло четвероСтрашное ДТП на Серовском тракте: погибло четвероСтрашное ДТП на Серовском тракте: погибло четвероСтрашное ДТП на Серовском тракте: погибло четвероСтрашное ДТП на Серовском тракте: погибло четвероСтрашное ДТП на Серовском тракте: погибло четверо

Страшное ДТП с четырьмя погибшими, трое из которых дети, произошло в ночь с 15 на 16 марта на Серовском тракте. Виновником аварии стал 17-летний подросток, управлявший автомобилем без прав и опыта вождении.

Установлено, что минувшей ночью 17-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia, двигаясь по 248 км. автодороги «Екатеринбург- Серов», не справившись с управлением выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с тягачом Scania. В результате ДТП погибло 4 людей:  сам подросток, 31-летний мужчина, 4-летний мальчик. По дороге в больницу скончалась еще одна пассажирка «Нексии» - двухлетняя девочка. За жизнь девушки, 1988 года рождения, сидевшей сзади справа, борются врачи, она с тяжелыми травмами доставлена в ЦГБ Нижней Туры.

Все погибшие – члены одной семьи.

В легковом автомобиле находилась семья уроженцев одной из бывших союзных республик – мать с отцом и двое детей. За рулем «Дэу Нексия» в момент столкновения с грузовиком находился племянник главы семейства, у которого, в силу возраста, не было ни водительского удостоверения, ни опыта в управлении транспортным средством. Никто из находившихся в салоне  иномарки не был пристегнут ремнем безопасности.

Основной причиной ДТП стал неверный выбор скорости и утрата контроля над транспортным средством, также немаловажную роль играет отсутствие опыта у водителя «Дэу» и скользкость проезжей части, из-за выпавшего накануне снегопада.

Госавтоинспекция Свердловской области неоднократно обращалась к автолюбителям с просьбой быть более осторожными в эти выходные в связи с приближением снежного циклона.

Обсуждения

Оставить комментарий:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация Я не робот

Читайте также

В ДТП под Нижним Тагилом погибли 3 человека В ДТП под Нижним Тагилом погибли 3 человека
Сегодня, 23 октября, в 5:25 на 20 км. автодороги Нижний Тагил – Нижняя Салда столкнулись легковушка и грузовик.
Читать продолжение
2016-10-23 22:36:00
В Екатеринбурге водитель "ГАЗели" сбил девочку на пешеходном переходе В Екатеринбурге водитель "ГАЗели" сбил девочку на пешеходном переходе
Сегодня, 12 октября, в Екатеринбурге на ул. Предельная, 3 произошло ДТП с участием 15-летнего пешехода.
Читать продолжение
2016-10-12 22:05:00
В ДТП на автодороге "Пермь-Екатеринбург" погибла 17-летняя девушка В ДТП на автодороге "Пермь-Екатеринбург" погибла 17-летняя девушка
22 сентября на 333 км трассы «Пермь-Екатеринбург» произошло смертельное ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка.
Читать продолжение
2016-09-22 21:20:00