Погода
+13.2 °C
Подробнее
облачно, очень низкое атмосферное давление, умеренный ветер (6 м/с), дующий с запада, порывы 11 м/с. В Екатеринбурге сегодня в 11:00 ожидается +16°C, дождь, умеренный ветер.
Пробки
4 балла
Местами затруднения
  • Зарегистрироваться
  • Войти

Бунт свердловских инспекторов против плана по штрафам

05.04.2015 18:09 | Рубрика: ГИБДД

Сотрудники ДПС Екатеринбурга написали письмо руководству ГУ МВД по Свердловской области, в котором рассказали о массовых нарушениях, которые они вынуждены допускать в своей работе по требованию начальства. Речь идет о, так называемой, «палочной системе».

На условиях анонимности, инспектора рассказали о «плане по нарушениям», без которого их работа считается не выполненной. Тем самым, безопасности на дорогах не уделяется внимание, инспектора становятся заинтересованными в увеличении количества нарушений.

Для выполнения «плана по нарушениям» сотрудникам ГИБДД приходится перерабатывать по 2-3 часа, а также терпеть унижение от начальства. Именно это и вызвало шквал негодования инспекторов, которые были вынуждены написать письмо в руководство областного Главка.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области заявили, что генерал Бородин поручил проверить каждый факт, изложенный в письме. Однако еще до конца проверки стало известно об отстранения с должности командира полка ДПС г. Екатеринбурга майора Мелькова.

Обсуждения

Оставить комментарий:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация Я не робот

Читайте также

В ДТП под Нижним Тагилом погибли 3 человека В ДТП под Нижним Тагилом погибли 3 человека
Сегодня, 23 октября, в 5:25 на 20 км. автодороги Нижний Тагил – Нижняя Салда столкнулись легковушка и грузовик.
Читать продолжение
2016-10-23 22:36:00
В Екатеринбурге водитель "ГАЗели" сбил девочку на пешеходном переходе В Екатеринбурге водитель "ГАЗели" сбил девочку на пешеходном переходе
Сегодня, 12 октября, в Екатеринбурге на ул. Предельная, 3 произошло ДТП с участием 15-летнего пешехода.
Читать продолжение
2016-10-12 22:05:00
В ДТП на автодороге "Пермь-Екатеринбург" погибла 17-летняя девушка В ДТП на автодороге "Пермь-Екатеринбург" погибла 17-летняя девушка
22 сентября на 333 км трассы «Пермь-Екатеринбург» произошло смертельное ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка.
Читать продолжение
2016-09-22 21:20:00