Погода
+21.4 °C
Подробнее
облачно, атмосферное давление в пределах нормы, легкий ветер (2 м/с), дующий с востока. В Екатеринбурге сегодня в 11:00 ожидается +22°C, без осадков, легкий ветер.
Пробки
1 бал
На дорогах свободно
  • Зарегистрироваться
  • Войти

Зависимость выбора автомобиля от темперамента водителя

10.04.2015 21:25 | Рубрика: Общее

Психологи утверждают, что выбор автомобиля напрямую зависит от типа темперамента его владельца. Итак, из этой статьи вы узнаете о том, как же это сделать.

Тип темперамента: холерик.

Такие люди выбирают автомобили, сильно отличающиеся от других. Для них важна непохожесть, уникальность и эксклюзивность того или иного авто. У таких людей имеется потребность в безудержности, скорости, экспрессии, поэтому большинство из них просто не могут выдержать спокойной и тихой езды. Для них изобретаются спортивные автомобили. Стиль жизни холериков заключается в активности и потребности самовыражения, поэтому их машины обычно окрашены в яркие, сочные цвета и имеют уникальный дизайн.

Тип темперамента: сангвиник.

Этот тип предполагает оптимистичное отношение ко всему окружающему миру. В выборе авто таким людям свойственны экстравагантность и динамичность моделей наиболее модных и актуальных тонов. Нередко использование тюнинга и аэрографии, хорошего музыкального оборудования.

Тип темперамента: меланхолик.

Меланхолики долго решаются на покупку автомобиля, и в конце концов отдают предпочтение классическим моделям самых популярных марок. Такие люди наиболее требовательны к эстетическим качествам и аккуратному внешнему виду авто. Цвета они выбирают изысканные и утонченные. Меланхолики так же любят качественную музыкальную систему, тонировку стекол и хорошую отделку салона из натуральных материалов. Размеры машин они предпочитают большие.

Тип темперамента: флегматик.

Флегматики относятся к особой категории, которая не любит следовать за модой. Они очень консервативны и основательны, потому что считают, будто покупают автомобиль на всю жизнь. Поэтому для них очень важно качество машины. Цвета предпочитают сдержанные и благородные, яркие не выбирают никогда. Ко всяким нововведениям всегда относятся с сомнениями, зато с уверенностью могут положиться на уже проверенные достоинства автомобилей.

Обсуждения

Оставить комментарий:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация Я не робот

Читайте также

В ДТП под Нижним Тагилом погибли 3 человека В ДТП под Нижним Тагилом погибли 3 человека
Сегодня, 23 октября, в 5:25 на 20 км. автодороги Нижний Тагил – Нижняя Салда столкнулись легковушка и грузовик.
Читать продолжение
2016-10-23 22:36:00
В Екатеринбурге водитель "ГАЗели" сбил девочку на пешеходном переходе В Екатеринбурге водитель "ГАЗели" сбил девочку на пешеходном переходе
Сегодня, 12 октября, в Екатеринбурге на ул. Предельная, 3 произошло ДТП с участием 15-летнего пешехода.
Читать продолжение
2016-10-12 22:05:00
В ДТП на автодороге "Пермь-Екатеринбург" погибла 17-летняя девушка В ДТП на автодороге "Пермь-Екатеринбург" погибла 17-летняя девушка
22 сентября на 333 км трассы «Пермь-Екатеринбург» произошло смертельное ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка.
Читать продолжение
2016-09-22 21:20:00