Погода
-8.5 °C
Подробнее
значительная облачность, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (88%), легкий ветер (3 м/с), дующий с западо-северо-запада. В Екатеринбурге сегодня в 11:00 ожидается -11°C, без осадков, легкий ветер.
Пробки
1 бал
На дорогах свободно
  • Зарегистрироваться
  • Войти

Автоломбард: стоит ли обращаться?

31.07.2015 15:56 | Рубрика: Общее

Автомобильный ломбард: стоит ли обращаться?

С каждым человеком может случиться такая ситуация, в которой срочно требуется большая сумма денег. И иногда кто-то пытается решить эту проблему, просто попросив эту сумму у родственников или друзей. Кто-то идет в банк, чтобы взять ссуду. Но иногда нет возможностей ни для одного из этих вариантов.

Очень повезет тем, кто является владельцем автомобиля. Для того, чтобы получить нужную сумму, вам просто надо обратиться в автомобильный ломбард. Но перед тем, как ехать в это заведение, не забудьте необходимые документы. После того, как вы приедете, экспертами будет проведен осмотр машины. После того, как этого случится, вам скажут суму за автомобиль. В том случае, если она вам устроит, можете приступать к подписанию договора между автоломбардом и вами. После этого вы должны оставить машину в ломбарде. Оно будет в качестве залога там стоять, пока вы его снова не выкупите. После того, как сумма будет получена, вы сможете решить все свои проблемы.

Но тут некоторые начинают сравнивать, что же выгоднее будет именно для вас: пользоваться услугами автомобильного ломбарда или же обычными банковскими услугами?

Автоломбард гарантирует вам то, что все произойдет очень быстро, поэтому деньги вы получите примерно в течение часа. Как уже говорилось, будет проверяться техническое состояние автомобиля, его внешний вид, а также после этого обязательно будет проверяться на предмет угона. А для того, чтобы провести все это, не надо много времени. Если вы не забыли какие-то документы, а заявку на кредит ломбард одобрил, то сумма вам должна выдаться мгновенно.

Также абсолютным преимуществом данного заведения можно назвать то, что в залог можно оставлять не только автомобили, как думают многие, но и различные мотоциклы, квадроциклы, и даже сельскохозяйственная техника, к которой относится даже трактор!

Еще – документы требуют только те, которые действительно нужны, а не так, как это делают в различных банковских учреждениях. В банках вам надо собрать столько документов в разных инстанциях, что голова от них пойдет кругом. Также автоломбард не требует наличия поручителя, а если вам захочется продлить срок, то переплачивать вам ничего не надо, а выплатить только процентную ставку.

Также вы можете получить достаточно высокую сумму за свой автомобиль, хотя она будет ниже рыночной примерно на 15 процентов, но может быть как больше, так и меньше.

Обсуждения

Оставить комментарий:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация Я не робот

Читайте также

В ДТП под Нижним Тагилом погибли 3 человека В ДТП под Нижним Тагилом погибли 3 человека
Сегодня, 23 октября, в 5:25 на 20 км. автодороги Нижний Тагил – Нижняя Салда столкнулись легковушка и грузовик.
Читать продолжение
2016-10-23 22:36:00
В Екатеринбурге водитель "ГАЗели" сбил девочку на пешеходном переходе В Екатеринбурге водитель "ГАЗели" сбил девочку на пешеходном переходе
Сегодня, 12 октября, в Екатеринбурге на ул. Предельная, 3 произошло ДТП с участием 15-летнего пешехода.
Читать продолжение
2016-10-12 22:05:00
В ДТП на автодороге "Пермь-Екатеринбург" погибла 17-летняя девушка В ДТП на автодороге "Пермь-Екатеринбург" погибла 17-летняя девушка
22 сентября на 333 км трассы «Пермь-Екатеринбург» произошло смертельное ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка.
Читать продолжение
2016-09-22 21:20:00